PRINTEMPS CROQUANT
Ingrédients :
200 g de chocolat blanc
40cl de crème liquide entière
Le jus d'un citron
50g de sucre blanc
1 sachet de fixe à chantilly
80 g de gavottes
1 cuillère à soupe de mascarpone
2 ou 3 barquettes de framboises selon la taille du verre
Emietter les gavottes, faire fondre le chocolat et mélanger (j'ai rajouté un peu de crème liquide pour donner de l'onctuosité).
Commencer à monter la chantilly avec la crème liquide puis rajouter le sucre mélangé au fixe à chantilly, le jus de citron et finir par le mascarpone.
Alterner feuilleté au chocolat, framboise puis mousse au citron.
Pour la déco, quelques miettes de gavottes et une framboise mais chacun fait ce qui lui plait !!!
Premier blog, première recette... Et de saison s'il vous plait !!!
Petite devinette pour les plus doué(e)s :
Comment a été réalisé le fond (vert pour les daltoniens) de la première photo ???
Réponse dans la prochaine recette !
A suivre...