Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culture et Confitures
21 mai 2007

CREME AU PRALINE EPICE

DSC_0007

Ingrédients pour 5 petits pots :

- 25 cl de crème liquide
- 15 cl de lait de soja
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de pralinoise
- 1 càc de maïzena
- cannelle
- gingembre
- vanille liquide

Préchauffer le four à 180°.  Faire bouillir le lait et la crème puis retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat puis les jaunes d'oeufs. Vous pouvez ensuite rajouter cannelle, gingembre et vanille liquide selon votre goût.
Verser dans les petits pots puis les mettre dans un plat à gratin rempli d'eau jusqu'à mi hauteur. Enfourner pour 30mn.
Les laisser refroidir et les mettre au frigo pour quelques heures.

Et comme on dit, crème du soir, espoir !!!

Publicité
Commentaires
D
une petite crème aux épices, ca me va tout à fait
L
Elle a une texture parfaite ta crème!
C
mmmm la p'tite crème !!!slurp au fond du ramequin!
F
Elle est divinement parfumée cette petite crème !
P
Faut que j'arrête de trainer sur blog actu après manger. Ca me donne envie de refaire un repas!
Culture et Confitures
  • Blog culinaire pour gourmands en mal de sensations. Ecouter, toucher, sentir, regarder puis goûter... Recettes et allégories pour se régaler, la quintessence de la cuisine tout simplement !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Culture et Confitures
Derniers commentaires
Publicité