Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culture et Confitures
3 juin 2007

CREME MADELEINES ET DEUX CHOCOLATS

DSC_0014_modifi__1

Ingrédients :
- 1/4 l de lait de soja vanille
- 20 cl de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeufs
- 1/4 de plaque de chocolat blanc
- 4 madeleines au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine

Toujours des madeleines dans le placard, faut bien les finir !!!
Faire chauffer le lait, la crême et la gélatine. Dans un récipient mélanger les jaunes d'oeufs et les rajouter à la préparation. Ajouter le chocolat blanc et les madeleines préalablement réduites en poudre, remuer quelques minutes et laisser une nuit au frigo.

Publicité
Commentaires
L
Hum ça doit être délicieux et chouette blog!<br /> Je suis nouvelle aussi ;-)
$
Cette crème me fait trop envie!
C
tiens, une bonne idée pour finir les madeleines qui trainent...merci!
M
ce que ça doit être bon!! biises micky
L
hmmm, très appétissante!
Culture et Confitures
  • Blog culinaire pour gourmands en mal de sensations. Ecouter, toucher, sentir, regarder puis goûter... Recettes et allégories pour se régaler, la quintessence de la cuisine tout simplement !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Culture et Confitures
Derniers commentaires
Publicité